Скажи, парнишка...

Ирина Ивлева-Краузе
Скажи, парнишка,
Страдаешь слишком?
Я сам такой...
Не думай, что нахал.
А ведь когда-то
Ещё и книжки
Полезные и умные читал...

Сейчас вдруг понял,
Что в час застолья
заспал с "бутыльем"
судьбы лицо...
И навсегда уж безалкогольный
Пришлю привет.
Вернее, письмецо.

1993