Узор...

Вика Снег
        Мамулечке

Узором звезд февральских
Увенчан небосвод
Чарующую сказку
Ведет там хоровод

А дирижер-маэстро
Ансамблем управлял
И зрительское место
Сам месяц возглавлял

А ветер-бард слагает
Любовный гимн сердцам
Дуэтом подпеваем
С тобой его слова

Лишь здесь мы ощущаем
Свободу до конца-
Легчайшую прохладу
Младого февраля

В блаженстве этом сладком
Все пребываю я
Ночи моей соната
Играй еще играй...

...Узором звезд февральских...