в этом саде лишней

Элина Сажина
Я жила... не зная...
Что судьба... такая...
Я жила... как вишня...

В этом саде... лишней.

Я жила... не зная...
Что ворота... Рая...
Заперты... снаружи...

В сердце... воют... стужи...

Я жила... не зная...
Что любовь... слепая..
Я жила... в надежде...

В своём мире..... нежном.
*****
Я жила...
...немая...
у порога...
...рая...
крик души...
снаружи...-
мне в ответ...
лишь стужи..