0000

Алекс Ахматов
О , ты меня пленила и взяла...

Твои глаза, зажгли во мне огонь
Едва ли , было мне приятно.
Бежала кровь, сочилась из ладонь,
Едва ли , всё вернуть обратно.

Люби, мечтай и радуй всех вокруг
Юла любви , пусть кружит карусель.
Беги, но не сломай каблук,
И не забудь, в конце зажечь свечей.
Мечтай и жди тех ясных дней
Автографом, оставь мне на листке
Я буду, ждать всё также...вдалеке .