Пора знакомиться А с кем?

Станислав Прохоренко
Пора знакомиться…
А с кем?
Лица то, вроде, нету?
Есть логотип из теорем,
Есть суффикс без привету.
Есть небольшой, но интерес
К тому, что ты здесь делал,
Когда на горку к небу лез
Не очень-то и смело.
Есть покаянные мечты,
Надежды-попугаи.
Есть чья-то молодость
И ты,
Себя уже пугая.