Без названия

Акостин
Натворила немыслимо бед
И заплакала болью, слезами,
Растворившись в тысяче лет,
В солнце, сверкающем между нами.

Закрываю окно сквозняком,
От простуды тебя спасая,
Ты поверишь, но это потом,
О любви ко мне, не мечтая.

Снова вечер вошел в мой дом,
В серости есть причина,
Только сказано не о том,
В отношении к тебе - мужчина.