Не нужно слов

Римма Хусаинова
Не нужно слов…признаний…помолчим…
Слова – лишь тлен, о них прошу, забудь…
Тот верен, кто о чувствах не кричит,
Мне хватит взгляда,…и я все пойму…

Прости, что непростительно была груба,
Порою зла, обижена, упряма…
Все потому, что я была слепа,
Виной всему – была на сердце рана.

И все ж…
«люлбю тебя…» - шепну тебе,
Когда ты рядом, время исчезает,
Мы просто вместе, - мира вокруг нет…
Все потому…что любим и мечтаем…

И в наше время браков без любви,
Сердец - несчастных и надежд - разбитых…
Смогли с тобой друг друга мы найти,
Всего то, -  нужно сохранить «НАС».

Знаешь, за что тебя безмерно я ценю?
За то, что ты любить не перестанешь,
За взгляд и вздох, за трепет твоих рук,
За то, что обнимая засыпаешь…
Шепча на ушко мне: «люблю»…

Без ложных слов, пустых признаний,
Тебе хочу любимый я признаться неспроста…
Я стану для детишек наших лучшей мамой,
Ну а пока, я – лучшая жена!