Духовный уровень

Вадим Серафимов
Люди, как звезды; мерцают судьбы,
Может случайно, иль, в Божественной сути,
Души сверкают в небе в дали,
По смерти становятся звездочками.

Наивно, так думать и это не важно,
А главное с Богом душою отважно.
Всё  создано Им, человек в том числе,
Создателя молит, живя на земле.