Зеленоглазая шалунья Поёт Кеша Северный

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю ВЛАДИМИРА ДАНЧИШИНА за прекрасное исполнение песни:

Зеленоглазая колдунья
Мне подмигнула как-то раз,
Наверно, стих я про шалунью
Изобрету в вечерний час...

Как изумруд, прекрасны очи,
Зрачки сверкают, как агат.
И завлекает, между прочим,
Красавицы лукавый взгляд!

И хоть ресницы накладные,
А тушь лежит на них пластом,
Моргают глазки заводные,
Заигрывая с мужиком...

Зеленоглазая колдунья
Свежа, как вешняя трава.
И знает, видимо, шалунья,
Что молодость всегда права!