Неличное

Летисия Ра
Нарочито смотреть в лобовое стекло
Восхищаясь наглостью снежных драконов
Трансформация необратима,но
То что хотело бежать - стало беспрерывно думать
И от этого терять себя вдвойне.
Кто решил струсить: придумав всемирный канон
Он так безвкусен и так силен!
В облике толпы он порой всемогущ - плющ системы.
Нарочито смотреть в лобовое стекло
Толерантно ждать неизбежной встречи
Резкость другого облика весьма увечна
В рамках цифр - с мигренью и трезвостью наречий
В отражении совсем юна.
Кто решил играть в Бога:заправляя на право и на лево народами
Он проклят...
Кровавые крики отнюдь не безлики и время усилит звук!