Радуница

Людмила-Лвк Крючкова
Радуница,Радуница,
Вспоминаем неба лица,
Всех ушедших в мир иной
И живущих за стеной.

Радуница,Радуница,
К нам не могут в мир явиться,
Охраняют с неба нас,
Пьем сегодня мы за вас.

Радуница,Радуница,
Мы за них повеселимся
И поклоном Раду ниц
Мы вославим небылиц.

Радуница,Радуница,
Нам бы только незабыться,
Вспомнить всех кто перешол,
Превратился в небе в шолк.

         1998г.