Поросло быльем да былью...

Сообщество Поэзия Русского Мира
Поросло быльем да былью...
Только все - не стерло!
Солнце огненные крылья
Надо мной простерло!

В чарке с медом вижу донце!
Хоть до дна и редко...
Греет кровь родное Солнце,
Будит память предков!

Солнцем Красным станем мудры!
Вольны будем Ветром!
На крыльцо шагну я утром,
Все залито Светом!


© Copyright: Сазонов Константин, 2013
Свидетельство о публикации №113012006794