835. Ветер

Анатолий Салюк
Ветер шепчет и смеётся,
Разогнав ночной туман.
Одному ему неймётся,
Чуждый гость,когда не зван.
И в безумном завываньи,
Что то волчее звучит.
Стаи злой негодованье,
Душу тонкую ранит.
И в его великой силе,
Явно кроется талант.
Так сыграй на струнах,милый,
Ты чудесный музыкант.

11.02.2016 год.14-00.