***

Константин Пузыревский
Нечего сказать тому
Кто в омуте не тонул
Кто не отдавал всего себя
Неистовым желанием горя
непонять и не упрекнуть
Если ты не знаешь суть
И каким бы ты крутым не был
Истина остудит твой пыл