Надоела романтика

Нейя Прекокс
Надоела романтика
С венами, иглами, ранами.
Я хочу только хлеба,
Голодного, черствого,
Бесконечного поиска
Незаменимого, странного,
Жить сегодняшним днем лишь,
Отважно и просто.