твоим именем

Моя Майская
каждый вечер я умираю и себя в кофе топлю,
отпусти меня,пожалуйста хватит
я ведь тебя уже не люблю.
 не тревожится холодное сердце и не помнит тебя голова,
не пытаюсь я  больше согреться и холоду впредь  верна.
не помню тебя. и руки покрылись инеем, но кое - что не исправить -

я ненавижу людей с твоим именем.