836. Любимой

Анатолий Салюк
Пьян и весел хожу без дурмана,
В голове свои мысли тая.
До сих пор ты мне очень желанна,
Дорогая   подруга   моя.
Знаю также,что я тебе дорог,
Помнит наши свиданья луна.
Засияет на улице скоро,
Золотыми лучами весна.
Соберутся все талые воды,
Там и тут зажурчат ручейки.
Просыпается нынче природа,
Половодием нашей реки.
Прошепчу я на ушко словечко,
У тебя потеплеет душа.
И всё чаще забьётся сердечко,
Как же, милая, ты хороша!
И добавить мне будет нелишне,
Почему без вина я в хмелю.
Пусть свидетелем будет Всевышний,
Потому что тебя Я ЛЮБЛЮ!

11.02.2016 год 15-00.

Жене Светуле посвящается...