Письмо бумажное тебе я напишу...

Александр Маматовский
Письмо бумажное тебе я напишу.
Что в нем таится - знать карандашу,
Пока оно к тебе не доберется,
Пока оно к тебе не прикоснется.

Ты вскрой конверт, достань письмо - читай,
Мой голос нежный в строках ощущай.
И в памяти отыщутся мгновенья,
Когда с тобой мы были в единенье.

Ты впредь не забывай, что я живой.
Как прежде, я в тот омут с головой,
Где мы купались в море наслажденья,
Хоть скрылся я давно из поля зренья.

11.02.2016