Крылья белых облаков...

Наталья Пунина Орлова
                Крылья белых облаков,
                Словно стаи белых птиц,
                Грациозно и легко
                Всё плывут из-под ресниц.

                В медитации моей
                Луч мерцает из-за туч
                Нет луча того светлей:
                Он прекрасен и тягуч!

                Наполняет он меня
                Негой света и тепла,
                Отраженьем изгоня,
                Все сполохи ссор и зла.

                Я тянусь к нему Душой
                На границе «есть» и «нет» -
                Он горит во мне свечой -
                Из меня струится Свет!

                Так налившись изнутри,
                Светом Мира и Добра
                Поклянусь в своей Любви
                Станам Света и Утра,

                Навсегда им присягну
                В верности хранить завет,
                Руки к Небу протяну
                И укрою Светом Свет!