И может, в бесконечно долгом где-то...

М-Тея
...И может, в бесконечно долгом "где-то"
Не повстречавшись, мимо мы прошли.
И может, ополчилась вся планета
На наши дерзкие приветы.
И мы себя не обрели.

И может, не узнали мы друг друга,
Другой, быть может, выбрали мы путь.
Ходили, может быть, с тобой по кругу,
И вьюжили завьюженную вьюгу.
Но дальше было не свернуть.

А здесь - шагали бодро по квадрату.
И шагу не ступили мы назад.
И подобрали верную мы дату,
И это - наш с тобой фатум,
А для судьбы, наверно, пат.

11.2.16