Скоро, скоро, скоро...

Тавричанка
Скоро, скоро, скоро,
Скоро будет Солнце.
Ветер снова будет
Облака трепать.

На рассвете - птичье
Счастье из оконца,
На рассвете будем
Мы Весну встречать.

Новые надежды,новые одежды
Запахи до головокружения.
И в Любви мы снова
Полные невежды, все сначала,
Все как в первый раз.