Отчего-то мне размечталось...

Дмитрий Уральский
 Отчего-то мне размечталось,
 Что вернутся светлые дни.
 И надежда вдруг показалась,
 И горят поярче огни.

 Все опять когда-то вернется,
 Полоса поменяет цвет.
 И из рога удачи польется
 Благодать на остаток лет.

 Силы найти для терпения.
 Где запрятаны?-Подскажи.
 Вера несет мне спасение,
 Сил придает дальше жить.