В тот день, когда мы встретимся с тобой...

Елена Половко
    В тот день, когда мы встретимся с тобой,
    забудь на время все свои печали;
    дай мыслям долгожданный выходной,
    пускай летят в неведомые дали.

    В тот день, когда мы встретимся с тобой
    (не важно, будет солнце или тучи),
    важнее то, что ты сейчас со мной;
    что свёл нас, наконец, счастливый случай.

    В тот день, когда мы встретимся с тобой,
    я соглашусь на всё, что ты попросишь:
    пока горит звезда над головой,
    меня ты не разлюбишь и не бросишь.

    В тот день, когда мы встретимся с тобой...

     2016г.