Шлю тепло тебе навстречу

Елена Кашира
Я тепла хочу кусочек
Переслать тебе навстречу,
Чтобы ты расправил плечи
И не хмурил бровь.
Чтобы шел, не чуя кочек,
Не гасились ветром свечи,
Не кололи злые речи,
И жила любовь.

Пусть тепло тебе защитой
Станет очень-очень сильной.
Не сдавив, как пресс гладильный,
Жизнь проходит пусть.
В ней отсеет, словно сито,
Мой теплёночек умильный
Счастья свет от грусти пыльной –
Чтоб завяла грусть!

Улыбнешься безыскусно
Этой маленькой посылке,
И прижмешь ладонью пылко
К сердцу своему…
Верь, что лечат боли чувства,
Дай кровИ бежать по жилкам,
Поломай терзаний пилку –
Нам она к чему?

Шлю тепло тебе навстречу…
…В одиночестве пусть лечит…