Мне было хорошо с тобой одновременно сразу плохо

Бахарев Кирилл 2
Мне было хорошо с тобой,
И тут же сразу было плохо.
Могла мне подарить покой
Или лишить порой его же.

Порою жизнь была как рай.
Бывало в ад с тобой спускался.
Могла любовь бить через край,
То лёд один сломать пытался.

Могла поддерживать меня,
Ну а могла стать в миг чужою.
То мы с тобой одна  семья,
То вдруг один с тоски завою.

Ты в общем то всегда жила,
То как тебе было удобней.
Чтоб как бы замужем была
Но не как все, а чуть свободней.

Я приспособиться не смог
И вот итог у нас печальный.
Собрала вещи и прыг-скок,
Искать, ну где же идеальный.

Кирилл Бахарев.