Загадочный февраль

Харитонов Евгений Николаевич
Что случилось? Не понятно...
Отчего же во дворе
Нет ни снега, ни метели,
Как должно быть в феврале.


Вдруг морозы отступили,
Ручейки кругом текут,
Кошки уши навострили
И под окнами орут.


Птицы сбились с направления,
Не поймут куда лететь.
Из берлоги с раздражением
Морду высунул медведь.


Вот такие перемены
Нам погода принесла!
И уже не за горами
Долгожданная весна!