КОТ - охранник

Люба Добрева
Чтож храпит хозяин вяло?
Мы с хозяином семья!
Посмотрю под одеялом
Не пробралась ли змея..

Одеяло - то из ваты
Ой! куда я полетел?
Нет, хозяин мой, с кровати
Уходить я не хотел!