Отпускай

Нуриман Газиев
Отпускай всё то, что было до этого момента,
Отпускай, не сожалей, ни к чему эксперименты,
Отпускай закрыв глаза, полной грудью вдохни,
Отпускай прямо сейчас - наши дни сочтены,
Отпускай без слёз и истерик, уже не построить
Нам терем, слишком далёк твой берег.
Отпускай и забудь, это поможет мир перевернуть,
Маленький мир в твоей головушке детской, нет в
Этом мире мне места, слишком уж стало тесно.
Отпускай, ведь не моя ты невеста,
Отпускай, сожги мосты, теперь беды позади,
Что и потерянные годы, жди как старушка
Из сказки у моря погоды.
Отпускай, снова бездумно говоря прощай,
Отпускай, грустью с печалью чашу наполняй,
Отпускай, что было дорогим, жаль что теперь
Судьбы подарок стал не зрим.
Отпускай, пока есть кого отпустить, быть
Может только так, жизнь научит, на кого
Плевать, а кем дорожить.