Льется свет на поляну лесную...

Марк Шаманский
Льется свет на поляну лесную,
Словно музыка в уши мои.
Я люблю тебя только такую
И боюсь, не смогу без любви.
Я теряю тебя, словно солнце
Опускается за горизонт.
Я теряю тебя, словно песня
Потеряла последний аккорд.
Как мечтали мы под луною
О прекрасных деньках на краю,
Куда я тебя, лучшую в Мире,
На руках подниму, унесу.
Хоть и думать об этом мне страшно,
Но, однако, я все ж реалист.
Потеряли мы время напрасно
И со скоростью катимся вниз.
Поднялись друг за друга схватившись,
Высоко-высоко к небесам.
Как же можно упасть, не разбившись,
И желательно с гордостью? Сам
Попытаюсь схватиться за что-то ,
Чтобы всё же тебя не разбить.
И себя заодно. Почему-то
Захотелось мне ангелом быть,
Но как жаль, как на зло: человек я!
И упав с высоты неземной,
Ты и я раскололись на части,
И развеял нас ветер… Слезой
Покатилось все то, чем я бредил.
Ну а именно – бредил тобой.
И смахнувши слезу, словно небыль,
Позабуду, что было со мной.
30.03.2015