Смрад мракобесия землю накрыл

Тим Осенний
Есть на планете такие места,
Где смрад мракобесия землю накрыл,
Где попирают каноны Христа,
Где носится смерч под названьем  ИГИЛ…

Во что превратился восточный базар,
Воронки в земле будто раны,
Где с криком циничным «Аллах акбар»,
Режут людей как баранов…

Люди бегут от смертей и войны,
Надломлены, нет больше силы,
Но вырывается крик сатаны
Из глоток звериных ИГИЛа !..

На лодках дырявых плывут, боже мой,
Толпы людей от содома,
Уж, лучше погибнуть в пучине морской,
Чем быть обезглавленным дома

Несчастнее Сирии нету страны,
Повсюду кострища, могилы,
И отражаются лики войны
На рожах звериных ИГИЛа

Проснитесь, земляне, пока эта тьма,
Молох насилия не раздавил,
Пока не ворвался к вам в ваши дома
Исчадие сущего ада – ИГИЛ !..