На этом свете, -Света нет,

Александр Гой
На этом свете, - ... Света нет,
Правда не всем за то обидно.
Кому-то нужен лишь просвет,
А для кого и так ... Всё видно.

И Темнота, - бывает в Масть,
Когда делишки - не для Света.
Кому до мысли - легче красть,
На этом песенька вся ...спета.

Но есть, - ... расхожие мотивы,
Что красть и вроде бы грешнО.
Но в этом - Сердце для ответа,
Им невдомёк, так где ж ... Оно?

А в Темноте, - не каждый сможет,
Кому-то Там, совсем, - не жить.
Кто и Кому и Чем ... - поможет?,
Коли с такими - (надо?) ... быть.

Есть в Мире много разноцветий,
Но Темнота, - всегда ... Одна.
Кому-то в Ней, всегда комфортно,
Но лишь со Света, та, ... видна.
...