То что перед Вами

Дмитрий Сторожилов
То что перед Вами - это не стихи,
Этом мысли мои на бумаге, сердце, душа, грехи.
Рифмы - подруги в конце строки - предложения,
Кляксы - двойняшки, пик обстоятельств, совпадение.

Капли  - звуки,  солдатами - словами встают,
Слова сливаясь, реками - полками текут,
И происходит всё стремительно, мгновенно, быстро,
Не записал - всё, белый лист, равнина, чисто.

И я ничего с собой не делаю
Песчинка - образ в пустыне - толпе,
На Руси крещеный, а значит верую,
Растревожишь душу, отдам тебе.

В фехтовании жизни, рапира одиночества,
Несу священной троицы,  сжимающую силу оков,
В повиновении чьего - то пророчества,
Не теряю надежду, сохраняю веру, испытываю любовь.