***

Стаська Кичик
Сквозь окна чужого города,
сбежав от себя вникуда,
все также тоскливо и холодно,
все также повсюду одна.
Пытаюсь наверх вскарабкаться,
но мысли камнем на дно,
Тебя не стереть из памяти,
Ты пролит по ней, как вино...
И сны одинаково мрачные
Не важно в каких городах...
Ты знаешь, одной мне не справится,
С мечтами нашими в руках...


ЧКА