Благовонной миррой и кассией стану

Пакулина Анна
Благовонной миррой и кассией стану-
Напою твою нежную душу,
Самым священным нектаром,
Чтоб жилось тебе лучше

Во дворце Господнем навечно,
Ведь ты- сын любимый,предтечей
Будь во Царствии Божием, милый,
Самый для сердца родимый