Жить иначе

Валентина Капрова
Боль в сердце так сильна,
Я плачу,плачу.
Придумать не могу
Как жить иначе.

Как просыпаться по утрам,
Взгляд от себя не пряча.
И улыбаться широко,
Назло всем неудачам.

Как вечером, ложась в кровать,
Не думать про былое.
А утром, видеть солнца луч
И небо голубое.

Как научиться не смотреть
На злые в небе тучи.
Дорогу жизни проложить,
Сжигая лес дремучий.

Как не обманывать себя,
Как быть в ладу с собою.
О Боже! Дай терпенье мне!
О Боже! Дай покоя!