Влюбись в меня

Анна Ягодкина
Влюбись в меня, если посмеешь.
Хоть ты довольно слаб сейчас.
Любить на деле не умеешь,
Все твои чувства напоказ.

Влюбись в меня, если захочешь,
Красиво усмири мой пыл.
Да только ты меня не стоишь,
Об этом ты опять забыл.

Влюбись в мою улыбку, демон!
Влюбись в мои красивые глаза!
Но для тебя это проблема.
Ведь это не твоя стезя.

Влюбись в меня, если посмеешь.
Влюбись, если на это хватит сил.
Меня ты только не изменишь,
Мой мир внутри, наверно, сгнил.