ты гость судьбы моей

Евгения Седова
Ты мне помог любовь забыть,
Одним своим существованием,
И вновь наполнить эту жизнь,
Улыбкой, сердца трепетанием,
Нежданный гость судьбы моей,
Я даже имени не знаю,
Ты спас меня от сотни дней
В которых просто пропадаю!