Утонула...

Бэла Антонова
Утонула в отношениях с тобой
И твержу-нельзя любить,ведь ты не мой!
Ну а сердце, вопреки всему, твердит:
Ты люби, пока возможность есть любить!

И взаимно это, сверху говорят,
Небеса и Солнце нас благословят!
Обретаю я с тобою лишь покой,
И я знаю-ты душой всегда со мной!
11.02.2016г