Совершенно случайно я в тему вошла

Анна Милушкина 2
Совершенно случайно я в тему вошла,
Совершенно случайно стих подруги прочла!
Браво, Анюта, стих получился!
Мой глаз то один, то другой прослезился!
Давай-ка начнем тему вдвоем поднимать,
Тебе ведь азарту, знаю, не занимать!

6.07.2015
1:59