Хочу быть сильной

Ангелочек В Ночи
Я так хочу быть сильной для тебя,
Чтоб ничего и никогда ты не боялся.
Чтоб поражать твою фантазию всегда,
Чтоб ты любил и быть со мной старался.

Чтоб были мы всегда с тобой вдвоем,
Чтобы любовь росла с каждой минутой.
Чтоб страсть ласкала нас своим огнем
И обжигала...Иногда...как будто.

Я так хочу быть сильной для тебя,
Чтоб защитить тебя в ветра,в морозы.
Чтоб в сердце у тебя всегда всегда
Цвели и пахли аленькие розы.