Ода айфону

Мия Жданова
Мой дорогой, мы снова вместе,
Я случай тот благодарю,
Когда обычный в жизни встречный
Поведал мне историю свою.

Про то, как было всё к потере
Айфона- друга своего..
Но проведение на деле
К замене привело его.

И вот новёшенек достался
Ты мне, мой очень милый друг.
Тебя люблю, ты чудом взялся!
А сенсор.. Каждый миг хвалю!

Я в мир вещей вхожу и трепет
Меня охватывает всю,
Я возбуждаюсь и не трепет
Мой нрав.. Боготворю!!!

Я преклоняюсь перед Ауди..
Ну, милая тт, ну как?!
Как мне касаться тебя сзади,
Поглаживая спойлер нежно так..