Твои руки

Катя Словетская
Я знаю про крушение иллюзий
И про Надежду на взаимность  - тоже
И находясь со всем миром в союзе
Счастливые не достают меча из ножен
 
Я знаю про счастливейших из нас
И видела вживую лицо муки
Но каждый Божий день
И каждый раз
Перед глазами вижу твои руки.