Природа - простота и красота!

Шведова Наталья Анатольевна
Природа - простота и красота!
Нет лишних линий или цвета.
Зима прекрасна и чиста.
Февраль - последний месяц. Лета,

Весны всё в мире ждёт! Они идут
Ветрами нас приветствуют и пеньем
Весёлых птиц на солнышке. Тому
Есть множество примет. И день весенний

Наступит скоро. Зажурчат ручьи,
Проталины родят цветы живые...
пока снега - всё выткано из них
Метелями и вьюгами... Застыли

Цвета и ветры, небо. Ветви в нём,
Как руки тянутся - деревьев мысли...
Мы здесь с природою вдвоём
Так счастливы в любви к своей отчизне!

11.02.2016 г.