Форсаж!

Вячеслав Тумашов
Я больше всех ношу эмоций
Держать в себе их сущий бред!
Я не любитель тех пропорций
Где люди лестью прячут след!

Смотреть на мир люблю открыто
Чтобы вдыхать всей грудью блажь,
В чужой игре - я "карта бита"
А в жизни козырь мой-"форсаж!"

Я набираю обороты
Когда все крылья опускают,
И мной "фальшивые пилоты"-
Хоть и хотят, но править как не знают!

За то люблю я эту жизнь
Что чувствовать её не разучился!
И потому предупреждаю всех - держись,
Чтоб под "шасси" моё вам не свалиться!

А я не буду ждать оваций
"Форсаж", - прорыв, и я лечу!
Раздел земли, валюты, наций...
Я выше вас, - и вот поэтому живу!

       Вячеслав Тумашов(12;01;2016г.)