Движение

Вера Блинова 2
Цепляется паутина.
За ветви деревьев и трав.
И поражает картина.
Листвы осыпавшей-крах.

В природе идёт перемена.
Так тонка раскраска ракит.
Как лампы-стоят георгины.
Да тишь у остывшей реки.

По речке,круги проплывают.
Ты камешек в руку возьми.
Но дважды-купавки кивают.
В речушку,тебе не войти.

Не знаем мы,тайны полёта.
Манящих,сверкающих вод.
Река,человек с неохотой.
Движенье,печаль-выдаёт.