Ссора

Николай Бочагин
Поругался с Дашей Вова,
Помириться хочет снова.
Отвечает ему Даша:
«Прошла дружба наша.

Тебя, запомни навсегда,
Не прощу я никогда.
Ты зачем соседке Саше
Подарил игрушки наши?!

Почему на той неделе
Ходил с Юлей на качели
И с Наташей в тот же срок
Песочный строил городок?!

С тобой хотела посмотреть
Мультик «Маша и Медведь».
От меня ушёл ты всё же,
Для тебя футбол дороже».

От такого разговора
Не затихнет у них ссора.
Но где Даша, где же Вова?
Во дворе играют снова.

                *