Навстречу счастью

Право На Душу
Побеги навстречу счастью,
Широко раскинув руки,
Позабудь про все ненастья,
Про унылость серой скуки.
 

Расцелуй весь мир, взлетая
Над седьмыми облаками,
В них душа твоя растает -
Разбежится ручейками.
 

Закричи свободно эху,
И оно тебе поможет -
Повторится звонким смехом,
Передразнит всех, как сможет.
 

Улыбнись чудной гримасе,
Неожиданно веселой,
Смело прыгай на матрасе,
Хоть он новый иль неновый.
 

Брызгам теплого прибоя,
В радуге сплетенной светом,
Подставляй свои ладони,
Наслаждайся жарким летом.
 

Капли белого пломбира
Пусть текут по подбородку,
Лепс, орущий из трактира,
С хрипом сердце рвет на нотки.
 

Закружись, как в сновиденьях,
Со своею половинкой,
Поддаваясь наважденьям,
Сделай селфи на картинку.
 

Под поющие цикады
Проводи закат над морем,
Посмотри, как под аркадой
Светлячки мерцают роем.
 

Опьянев от дня и ночи,
От игристого напитка,
Сладко спи, сомкнувши очи,
Не прикрыв во двор калитку.

 

© A.V. 06.11.2015.

Сборник = ВОСТОРЖЕННАЯ РОМАНТИКА =