20 дней

Елена Безрукова
Я считаю время не с рожденья Христа,
Не с нового года, не со сбора полей
Не с большого взрыва, не великого поста
Мы просто не виделись 20 дней
Двадцать  дней в никуда, Двадцать напрасно,
Я окрасила стены ярко-красным,
Я окрасила голову ярко-красным,
Я окрасила душу ярко-красным.
Но если бы наше красное светило
Ушло бы под землю и задвигалось вспять,
Я не сомневаясь  бы всё повторила,
Даже если бы нас разлучили опять.