только три слова

Максим Верёвкин
Ты такая одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя ты моё счастье,
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Ты осталась в моём сердце это значит на всегда.
.......
Только рядом с тобою,только быть вместе
Буду спорить с судьбою одна ты на свете,
Это чувство любовь оно меня не покидает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает.
.......
Но тебя рядом нет между нами расстоянье
Я не слышу ответ и не чувствую дыханье,
Про себя повторяю только три слова
Я люблю тебя я знаю больше ни чего другого.