Прогнивший мир. Одинокий носок

Екатерина Огаркова
В этом мире ты не видишь снов,
В этом мире нет такого чувства, как любовь.
Есть лишь одиночество и страх,
Что разбивают все надежды в прах.
Тебе не выбраться отсюда никак,
Навечно заключённый в этот мрак...
И стал таким же, как этот мир -
В душе, снаружи - ты весь прогнил.
Поможет, может, кто тебе - но кто?
Ты одинок, ведь ты - носок, который свою пару потерял...